Новости

02 августа

Портативное пуско-зарядное устройство ReVolter Nitro

Портативное пуско-зарядное устройство ReVolter Nitro

 

Представляем принципиально новое решение проблемы пуска двигателя автомобиля или мототехники при разряженном аккумуляторе – портативное пуско-зарядное устройство ReVolter Nitro.

Вам больше не нужно искать «донора», который сможет завести ваше авто или думать, как и где зарядить его аккумулятор.

Реанимируйте свой автомобиль самостоятельно – в любом месте, в любой ситуации и при любой погоде!

В этом вам поможет портативный ReVolter Nitro, которой сочетает функционал мощного пускового устройства и по-настоящему миниатюрные размеры. ReVolter Nitro легко поместится в бардачке или небольшой дорожной сумке. Возьмите его с собой в поездку на мотоцикле, квадрацикле или на водную прогулку – устройство прекрасно справится с запуском любых транспортных средств, снабженных двигателем внутреннего сгорания.

Но это не всё! Мы постарались сделать наш ReVolter максимально функциональным и полезным. В его компактном корпусе «спрятано» не только профессиональное пусковое устройство, но и пауэр бэнк высокой емкости для ваших гаджетов. С его помощью вы можете зарядить несколько мобильных телефонов, ноутбук и другие устройства. Вы так же можете подключить к ReVolter компрессор и накачать колеса автомобиля. В комплект поставки входят все необходимые провода и переходники.

Контроль всех этапов производства гарантирует высокое качество пуско-зарядных устройств под брендом ReVolter.

Вы больше никогда не окажетесь в безвыходной ситуации – без связи и возможности продолжить вашу поездку – будьте по-настоящему мобильными

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей