Новости

26 июня

G-Energy Antifreeze - новое предложение в линейке G-Energy!

G-Energy Antifreeze - новое предложение в линейке G-Energy!
«Газпромнефть-смазочные материалы» дополнила ассортимент продукции под брендом G-Energy линейкой охлаждающих жидкостей G-Energy Antifreeze, предназначенных для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания. 

Линейка антифризов G-Energy включает в себя три продукта: G-Energy Antifreeze SNF, G-Energy Antifreeze NF и G-Energy Antifreeze. 

Разработанные на основе этиленгликоля с использованием импортного пакета присадок, охлаждающие жидкостиобеспечивают защиту системы охлаждения и двигателя автомобиля от замерзания, кипения, а также от коррозии и кавитации. 

Выпускаются антифризы в двух товарных разновидностях – в виде концентрата и готовой к применению жидкости. Антифризы G-Energy совместимы с большинством других охлаждающих жидкостей на базе этиленгликоля (в тоже время, для оптимального контроля коррозии и шламообразования смешивать различные продукты все же не рекомендуется). 

Пакет присадок G-Energy Antifreeze SNF основан на современной технологии, не использующей силикаты, что значительно продлевает срок эксплуатации антифриза и не приводит к образованию нерастворимых осадков на поверхности металла и к перегреву двигателя. Он представляет собой синергетическую комбинацию моно- и дикарбоновых кислот, обеспечивает длительную защиту от коррозии всех металлов двигателя, включая алюминий и ферросплавы, существенно сокращая при этом затраты на ремонт термостата, радиатора и водяного насоса. 

Многочисленными ходовыми испытаниями подтверждено, что эффективная защита системы охлаждения и двигателя обеспечивается при пробеге не менее 650 000 км (8 000 часов) в грузовиках и автобусах, 250 000 км (2 000 часов) в легковых автомобилях, 12 000 часов (6 лет эксплуатации) в стационарных двигателях, что дает преимущество в использовании одного антифриза в тех парках, где используется как легковая, так и коммерческая техника. 

Рекомендуется производить смену ОЖ через пять лет эксплуатации или после указанного пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. G-Energy Antifreeze SNF соответствует требованиям Ford, MAN, Daimler-Chrysler, DAF, MTU, Volkswagen (G12, G12+), GM, АВТОВАЗ. 
G-Energy Antifreeze NF (так называемый «гибридный» антифриз) также обладает отличными характеристиками, отличие заключается лишь в меньшем сроке службы по сравнению с G-Energy Antifreeze SNF. Его использование обеспечивает защиту металлов от всех форм коррозии, а также длительную защиту от высокотемпературной коррозии алюминиевых поверхностей современных двигателей. Отсутствие в составе фосфатов придает стабильности к жесткой воде, а пакет ингибиторов – превосходную защиту от кавитации даже без использования нитритов или нитритсодержащих дополнительных присадок. G-Energy Antifreeze NF соответствует требованиям большинства европейских автопроизводителей, таких как BMW, Mercedes-Benz, Ford, GM, Man, IVECO, Volkswagen (G11), Audi, Seat, Skoda, FIAT. Также, как и SNF, может применяться в смешанных автопарках. 


G-Energy Antifreeze не содержит силикатов и фосфатов, способных выпадать в осадок, а также в его составе отсутствуют такие потенциально вредные компонентов, как нитриты и амины, загрязняющие окружающую среду. G-Energy Antifreeze соответствует требованиям Британского Стандарта BS 6580, КАМАЗ, ЯМЗ, ГАЗ. 14 декабря 2011 года данный продукт получил официальное одобрение ОАО «АВТОВАЗ» и рекомендуется для применения при техническом обслуживании и эксплуатации всех моделей автомобилей LADA.
Архив новостей